segunda-feira, 29 de agosto de 2011


Pavê simples de chocolate


Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 2h 20min

Ingredientes:
  •  
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • Biscoito maisena
  • Leite para molhar os biscoitos
  • Raspas de chocolate (opcional)
  • Manteiga sem sal ou margarina só para dar o ponto
  • Modo de Fazer:
    1. Primeiro pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite
    2. Coloque no fogo e deixe até que fique um creme
    3. Reserve
    4. Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate
    5. Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro
    6. Desligue o fogo e junte com o creme de leite
    Para montar:
    1. Coloque primeiro o creme branco
    2. Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco
    3. Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele
    4. Deixe no congelador durante 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário