sábado, 10 de setembro de 2011

PÃO DE QUEIJO


PÃO DE QUEIJO


Ingredientes

500g de polvilho azedo
150ml de água
150ml de óleo
150ml de leite
1 colher de sopa de sal
3 ovos
80g de queijo parmesão ralado

Modo de fazer

1. Numa tigela coloque polvilho azedo e o queijo parmesão.
2. Numa panela em fogo médio coloque a água, óleo, leite e sal e deixe ferver. Jogue essa mistura no polvilho escaldando-o e misturando bem. Deixe esfriar.
3. Acrescente os ovos um a um misturando-os bem com a mão.
4. Faça pequenas bolinhas e coloque-as numa assadeira (não precisa untar).
5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 25 minutos. O tempo depende do tamanho das bolinhas, asse até ficar dourado.
Dica: esses pães de queijo congelam super bem. Dá pra fazer as bolinhas e guardar no congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário